Филиалы школы
8 (8202) 60-17-86
8 (8202) 55-13-54
8 (8202) 59-55-07
8 (911) 520-72-39
8 (8202) 60-17-86
8 (8202) 55-13-54
8 (911) 045-88-77
8 (8202) 55-13-54

Расписание Кембриджских экзаменов. 9 марта 2019

Уважаемые кандидаты!

Ознакомьтесь с расписанием экзаменационной сессии на 9 марта 2019

Время для устной части будет сообщено в памятках, которые выдадут вам администраторы школы за несколько дней до экзамена.

Место проведения экзаменов:
МБОУ "Образовательный центр №11", ул. Луначарского, 44.

В день экзамена при себе необходимо иметь:

  • документ, удостоверяющий личность (кроме детей, которые сдают YLE) 
  • сменную обувь или бахилы
  • легкий перекус (рекомендован для кандидатов, которые сдают KET, PET, FCE, TKT - несколько модулей).

Родители, которые будут сопровождать детей на экзамен, могут ожидать их в специально отведенном помещении. 

В день экзамена будет организовано дежурство.  

 
Room 1 Инвигилятор - экзаменатор 1
Timer Paper Length (min)
YLE (16, 8, 5)
10:00 - 10:49

Speaking YLE S (8)

70min
10:49 - 11:00 break 11min
11:00 - 11:25 YLE S (L) 20min+5
11:55 - 12:10 break 15min
12:10 - 12:40 YLE M (L) 25min+5
12:40 - 12:50 break 10min
12:50 - 13:25 YLE M (R&W) 30min+5
13:25 - 14:00 обед 35min
14:00 - 14:55 Speaking YLE F (5) 55min
14:55 - 15:05 break 10min
15:05 - 15:35 YLE F (L) 25min
15:35 - 15:45 break 10min
15:45 - 16:30 YLE F (R&W) 40min+5
16:30 - 17:45 break 75min
17:45 - 19:20 Speaking KETfs (17) с экз.-инв. 2 

95min

 

Room 2 Инвигилятор - экзаменатор 2
Timer Paper Length (min)
PET fs (7)
9:30 - 9:40

PETfs (CIS) S (8)

10min
9:40 - 11:20 PETfs (R&W) 90min + 10min
11:20 - 11:30 break 9min
11:30 - 12:15 PETfs (L) 35min+10
12:15 - 12:50 обед 35min
12:50 - 13:33

Speaking PETfs (7) с экз.-инв. 3

43min
13:33 - 13:40 break 7min
13:40 - 15:16 Speaking FCE (12) 96min
15:16 - 17:45 break

150min

 

 

Room 3 Инвигилятор - экзаменатор 3
10:00 - 10:49 Speaking YLE S(8) 70min
10:49 - 10:55

break

6min
10:55 - 12:07 Speaking YLE M(8) 72min
12:07 - 12:50 обед 43min
12:50 - 13:33

Speaking PETfs (7) с экз.-инв. 2

43min
13:33 - 13:40 break 7min
13:40 - 15:16

Speaking PETfs (7) с экз.-инв. 3

43min
KETfs (17)
15:30 - 15:40 KETfs (CIS) 10min
15:40 - 17:00 KETfs (R&W)

70min + 10min

17:00 - 17:10 break

10min

17:10 - 17:45 KETfs (L)

30min + 5

 

Room 4 Инвигилятор
Timer Paper Length (min)
FCE (12)
9:00 - 9:10

FCE (CIS) 

10min
9:10 - 10:35 FCE (R+UoE) 75min + 10
10:35 - 10:45 break 10min
10:45 - 12:15 FCE (W) 80min+10
12:15 - 12:25 break 10min
12:25 - 13:00

FCE (L)

40min + 5
13:00 - 13:30 обед 30min

 

TKT (9/7/7)
Time

Paper

Lenght (min)
13:30 - 15:00 Module 2 80min + 10
15:00 - 15:10 break 10min
15:10 - 16:40 Module 3 80min+10
16:40 - 16:50 break 10min
16:50 - 18:20

Module CLIL + YLE

80min + 10